Мясо обжарить с морковью и луком. Добавить промытый рис, специи, соль. И довести под крышкой до готовности. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Рыбу хорошо очистить от костей и добавить к другим ингредиентам. Можно нарезать мелко лук. Посолить и заправить майонезом. Приготовить пюре. Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить с добавлением любимых специй. Добавить поджарку из лука и моркови, томатную пасту, столовую ложку муки и тушить до готовности. Капусту нашинковать, натереть на терке морковь и тушить. Обязательно посолить. Можно добавить колбасу или сосиски. В конце приготовления добавить консервированный горошек и потушить еще минуту. В мясной фарш добавить чеснок, перец, соль. Хорошо перемешать и отбить. Сформировать тефтели, обжарить их со всех сторон. Затем тушить с поджаркой и в сметанном соусе до готовности. Голубцы покупные. Обжарить, добавить поджарку из лука и моркови и тушить в водичке с томатной пастой. Все специи добавить по своему желанию. Нажарить картошку