Всем привет !
Послезавтра встречаем гостей. Меню спланировала.
И так, на первое ОКРОШКА, я знаю, что мои гости её любят.
Я сама могу есть её каждый день. Тем более 2-3 дня она отлично сохраняется в холодильнике . Только сразу всю не развожу, оставляю в сухом виде и добавляю жидкость немного заранее перед подачей. Этот способ хорош тем, что каждому гостю можно подать на квасе, воде, кефире, минералке. т.е , кто с чем любит и + в сухом виде хранится лучше.
На второе:
Говяжьи рулеты с соусом ( рецепт уже публиковала)
Тушёные с овощами куриные желудки и сердца . Пюре на гарнир . Может оставлю немного варёного картофеля ( из той же кастрюли), на выбор. Дети точно поедят пюре.
Дополнительно:
Хе ( салат из моркови по-корейски с куриной грудкой).
Свежий салат из овощей с кедровыми орешками и пармезаном.
Рулетики из баклажана.
Рулет из лаваша ( с тунцом, огурцом и сыром 😋).
Бутерброды с сыром и помидором.
На десерт медовый торт ( уже готов) .
И мороженое с горячей вишней.
Это на первый день. Думаю это меню отлично подойдёт на праздничный новогодний стол! Постараюсь приготовить всё прям по чуть-чуть , чтоб на следующий день готовить свежее. Но что-то в любом случае останется.
На запас пельмешки 👍😉.
Детям успела сделать пиццу ( как обычно для каждого часть с любимой начинкой).
На обед муж варил куриный супчик, уже без меня.
В ресторане сегодня был отличный шведский стол. На днях постараюсь выложить, завтра опять на работу с утра! Все отдыхают, а обслуживающий персонал работает🤣. Чаевыми не обижают, уже радует!
Всех с наступающими праздниками ! Ловите это волшебное время! И будьте счастливы ❤️❤️