На праздничный стол всегда хочется приготовить что-то особенное, запоминающееся и вкусное. И у нас есть для вас такой рецепт. Предлагаем приготовить мясо с фруктовыми нотками. Сочетание продуктов хоть и не совсем традиционное, но очень удачное. Очень рекомендуем😉
Свинина с персиками консервированными
Кроме свинины, точно так же можно приготовить курицу и индейку.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошенько отбейте молоточком мясо. Посыпьте солью и перцем по вкусу и уложите в форму для запекания.
2. Промажьте мясо майонезом и запеките его в духовке при 180 градусах минут 30-35.
3. Спустя это время положите на мясо нарезанные дольками персики и сверху посыпьте тёртым сыром. Верните мясо в духовку ещё на минут 5.
Готовое мясо можно подать на одном красивом блюде или сразу положить каждому гостю в тарелку с картофельным гарниром.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка - 350 г
Персики консервированные - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!