Найти тему
Помидорка

Буженина из свинины

Оглавление

И другие блюда в стихах (нет!). Для тех, кому обязательно захочется мясного в новогоднюю ночь, предлагаем отличный рецепт ;)

Ингредиенты:

✔️Мякоть свинины 500г.
✔️Горчица 1 ст/л
✔️Кетчуп «Помидорка» 1 ст/л
✔️Зубчик чеснока 3шт.
✔️Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо промываем и обсушиваем. Хорошо натираем солью. В миске смешиваем кетчуп и горчицу, чистим чеснок и режем ломтиками
  2. Шпигуем мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Смазываем соусом со всех сторон. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в прохладное место на час
  3. Мясо заворачиваем в два слоя фольги. Выпекаем в духовке при 250 градусах 15 минут, затем убавляем до 200 градусов и держим еще час. Разворачиваем фольгу и выпекаем до подрумянивания. Даем буженине остыть и далее нарезаем тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

#рецептыпомидорки

Еда
6,93 млн интересуются