Найти тему
Деловой журнал «Профиль»

30 минут на кухне: салат из моркови по-корейски и копченой курицы

Оглавление
   30 минут на кухне: салат из моркови по-корейски и копченой курицы Татьяна Сидорова
30 минут на кухне: салат из моркови по-корейски и копченой курицы Татьяна Сидорова

Когда нет времени готовить полноценный обед или ужин, а перекусить хочется, выручит блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Например, салат из копченой курицы и моркови по-корейски получается не только вкусным, но и сытным.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски- 250 г;
  • сухарики – 100 г;
  • куриное копченое филе – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 250 г;
  • чеснок – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.

Как готовить:

  1. Сухарики можно взять как готовые, так и сделать самим. Для этого хлеб нужно нарезать небольшими кубиками или полосками и подсушить на горячей сковороде без масла.
  2. Куриное филе нарезать полосками, добавить к нему морковь, кукурузу, сухарики и чеснок.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить готовый салат майонезом и подавать к столу.
Еда
6,93 млн интересуются