Волею случая отобедал в cave-bar Pinot. Бизнес-ланч здесь есть, из него и заказал салат и горячее. Удивило, что из напитков в ланчевом меню только вино и лимонад. Вино пить в обед слишком богемно, а лимонад зимой — не особо по погоде. Можно, конечно, заказать напитки из основного меню, но это сразу утяжелит чек. Нисуаз с опалённым тунцом по 160 ₽. В составе: стручки молодой фасоли, картофель, руккола, половина варёного яйца, кольца лука и тонкие ломтики тунца числом четыре. Очень упрощённый по ингридиентами вариант нисуаза. На вкус неплохо. Но почему-то в сториз заведения про бизнес-ланч этот же салат не с четырьмя, а с семью кусками тунца, каждый из которых в двое толще тех, что принесли мне. Получается, недоложили тунца? Или изначально ввели в заблуждение? Нехорошо. Рис с курицей карри и кукурузой по 240 ₽. В составе: рис, кусочки курицы, соус карри, кинза, кукуруза и горошек. Вначале кажется, что карри совсем не ощущается, но потом срабатывает накопительный эффект. Хорошее