Сегодня предлагаю вам новейший рецепт салата «Пикантная нотка». Простой, быстрый в приготовлении, вкусный, пикантный и необычный. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное мясо (бёдра) - 200 г шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу маринованный огурец - 100 г корейская морковь - 100 г майонез - 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В первую очередь, займёмся грибами. Шампиньоны нарезаем на маленькие кусочки, лук – кубиками. В данный салат рекомендую класть именно жареные грибы, не маринованные. Обжариваем шампиньоны на небольшом количестве растительного масла в течение 1-2 минут. Затем добавляем к ним лук, перемешиваем, кладём соль и чёрный молотый перец по вкусу и жарим грибы до золотистого цвета на умеренном огне, периодически помешивая. Даём грибам остыть. В это время 1 маринованный огурец нарезаем кубиком. Отварную курицу нарезаем на небольшие кусочки. Берите бёдра – с ними получается салат нежнее и сочнее, чем с куриным филе. Бёдра я отвариваю в подсоленной воде. Ингре
Салат, который ешь и не можешь остановиться: салат "Пикантная нотка", один из самых вкусных салатов
27 декабря 202327 дек 2023
21 тыс
1 мин