Буженина из говядины, запеченная в духовке – идеальное блюдо для праздничного стола, как основное мясное блюдо, холодная закуска для мясной тарелки и бутерброда. Еще с тех давних времен, когда борьба за выживание людей целиком зависело от результатов охоты, мясо, запеченное большим куском, стало символом достатка, благополучия, уверенности в завтрашнем дне. Поэтому появление сочно и вкусной буженины особенно актуально в новогоднюю ночь, поскольку как встретишь Новый год, так его и проживешь. Приготовить мясо в домашних условиях по силам даже неопытным хозяйкам, важно лишь узнать некоторые тонкости запекания целого куска. Ингредиенты: Приготовление: Ополосните кусок мяса, промокните бумажной салфеткой. Сделайте ножом множество поколов по всей поверхности. Крупно порежьте чесночные зубчики. Нашпигуйте мясо чесноком. Вставляйте как можно глубже. Настрогайте морковку средними кубиками. Натрите кусок солью, смесью перцев, полейте маслом и хорошенько вотрите его. Расстелите на столе лист фол
Буженина из говядины в духовке в домашних условиях
25 декабря 202325 дек 2023
257
1 мин