Я, когда узнал, что лидер Коммунистической Партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов, обосновал выдвижение Харитонова кандидатом на пост Президента России, а не кого-нибудь из молодых коммунистов - из-за отсутствия опыта, решил высказаться от души. То есть неформально говоря и на основе простой методики.
Я просто поставил себя на место "дедушки" Ленина, которому на момент кончины было 53 года. А во время Великой Социалистической - приблизительно как сегодня коммунисту Юрию Афонину. Точнее говоря, коммунисту Афонину сегодня, приблизительно столько же сколько Иосифу Сталину в 1924 году. Сразу после безвозвратной утраты Ильича. Короче говоря, коммунисту Николаю Бондаренко сегодня, приблизительно как Сталину в 1917 году, когда произошла Великая Октябрьская.
А мне мой дорогой читатель, стукнуло 54. Поэтому, поставив себя на место Ленина и Сталина, сегодня можно по достоинству оценить, как отнеслись бы Владимир Ильич и Иосиф Виссарионович к заявлению Геннадия Андреевича.
Более того, поставив себя на место Ленина сегодня, Я мыслю как Владимир и думаю как Ильич. Потому что согласен с его оценкой молодых кадров, привлекаемых к управлению государством.
Я на месте Сталина сегодня, рассуждая как Иосиф Виссарионович, согласен с ним в том, что правление Президента Путина и деятельность современного государственного аппарата чиновников, не стоит рассматривать как национальную особенность и национальную гордость.
И залог успеха современной Коммунистической Партии России, залог успеха настоящей - реально Партии Социалистов России - в следовании Прежнему Завету Ленина-Сталина "о принципах выдвижения решительных и всё решающих кадров".
Я поэтому и пишу, что будучи твердо убежденным в верности ленинско-сталинского принципа - молодым у нас дорога, возрастным у нас почет и заслуженный отдых, от имени Ленина и Сталина в своем лице, берусь доподлинно утверждать, как оценили бы сегодня Ильич и Виссарионович заявление Зюганова. Об отсутствии опыта у молодых, как непреодолимого препятствия для их выдвижения в Президенты.
Недоуменно оценили бы Ленин и Сталин позицию Зюганова. Опыта чего недостает молодым коммунистам? Управления нынешней государственной системой (аппаратом) управления? А что, "опытные" коммунисты в КПРФ видят именно таким будущий государственный аппарат власти в стране? Без изменений, получается?
Если обратиться к Ленину и Сталину в их собственных оценках подхода к формированию государственного аппарата, вернуться к истокам Ленинско-Сталинской концепции "О кадрах", то они бы, по моему глубокому убеждению, оценили заявление Зюганова как неудовлетворительное. Не соответствующим основам ленинизма-сталинизма в кадровом вопросе.