Семейный вечер было решено провести за приготовлением сосисок в тесте. И ужин могут заменить и просто с чаем попить, как сытный десерт.
Главным поваром был сын, а главным фотооператором и шеф-поваром была наша мама и бабушка в одном лице))
Любим мы такие семейные вечера и весело, и сытно. И наговоримся, и насмеемся, и наедимся, и контента снимем.
Делимся с вами нашим простым и вкусным рецептом просто воздушного теста для булочек с сосисками.
Для приготовления, кроме самих сосисок нам понадобится еще и ингредиенты для теста:
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1/2 стакана или сливочного или растительного, можно половину того, половину того.
- 3 стакана муки
- 1 пачка сухих дрожжей
Все замешиваем в хлебопечке и наше тесто 1-1,5 часа подходит, а дальше разделываем.
- режем на жгутики, заматываем сосиску, раскладываем на противень, который предварительно застилаем фольгой или бумагой для выпечки
- противень, с одетыми сосисками, на 20 минут в тёплое место для подъёма
- смазываем булочки яичком
- и ставим в духовку разогретую до 180 градусов до румяности.
Ура! Все готово.
Ну а если сосисок не хватило, то можно и маленькие пиццы смастерить))
Вот такие красавчики получились у сына
Пусть и ваши вечера будут теплыми, душевными и семейными!
Ваши Сбежавшие в деревню.