Нежное, мягкое печенье с очень приятным вкусом и из натуральных продуктов, ведь готовите его сами и знаете, что там нет никаких вкусовых и прочих добавок. Печенье из тыквы и творога в духовке - очень вкусное. В домашних условиях получается с первого раза Не спешите в магазин за покупкой угощения к чаю, можно быстро приготовить домашнее печенье самим. Понадобится: Как делать творожно-тыквенное печенье в домашних условиях 1) Тыкву режем небольшими кусочками и отвариваем в маленькой кастрюльке или ковшичке до мягкости. Слив всю воду, разминаем мякоть тыквы в пюре. 2) В отдельной посуде смешиваем яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Масло должно быть не горячее, ведь вы его вливаете в яйцо. 3) В яично-маслянную смесь выкладываем размятую тыкву и творог. Тщательно вымешиваем до однородного состояния. Масса мягкая и удобно это делать даже ложкой, а ещё быстрей получится погружным блендером. 4) Через сито всыпаем муку с разрыхлителем и корицей. замешиваем густое и чуть липкое тесто
Творожно-тыквеное печенье - очень вкусное. Легкое угощение о которого в восторге дети и взрослые
24 декабря 202324 дек 2023
449
1 мин