РЕЦЕПТ:
- 1 петух 🐓(в моем случае домашний),
- 1 шт репчатый 🧅 лук,
- 3 шт зубчика чеснока 🧄,
- Соль по вкусу,
- 1 ст л сухой горчицы порошка,
- 1 ст л копченой паприки,
- 1 ч л перца черного молотого,
- 1 ст л горчицы в зернах,
- 4 ст л майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты и все смешать между собой и намазать петуха , лук и чеснок поместить в внутрь петуха 🐔 и зашить животик. Затем оставить мариноваться на 4-5 часов можно на ночь. Как петух 🐓 замаринуется ножки и крылышки связать шпагатом пеньковым можно хлопчатобумажной нитью сложив ее в 3 нити. Петуха одеть на шампур для гриля , закрепить 📌 шпажками специальными и жарить до готовности мяса.
Затем готового петуха гриль поместить в специальный пакет или контейнер , чтобы кожа стала мягкой и можно подавать к столу.