Расскажу кусочек своей истории. Я начинала, когда была ребёнком – около 10 лет назад.
В 2014 году такого количества ресурсов не было. Вернее они были, но совсем другого качества) Это сейчас сфера развивается семимильными шагами.
Я просто искала в интернете любую информацию. Сидела в пабликах по типу women ru и читала ответы о том, как правильно собирать торт.
Полезной информации там не было от слова совсем.
А я листала и листала бесконечные ссылки и страницы.
Что я чувствовала в такие моменты?
У меня опускались руки! От того, что снова не получается. Или просто из-за усталости.
Я тратила много времени просто на поиск актуальной и достоверной информации. Все эти временные ресурсы можно было потратить на практику.
В итоге появлялась мысль:
«Ну все, еще один провал, и я больше не буду этим заниматься».
Чем бы всё могло закончиться, если бы я прислушался к этой идее?...
Тогда не получилось бы любимого дела, тысячи учеников, сотрудничества с крупными компаниями, работу с которыми я даже не могла представить…
И свободы в своих желаниях.
Прямо сейчас у вас есть главное – собственное желание зарабатывать на десертах и качественные источники информации, с которой можно создать твердый навык.
– Создавать десерты такими, какими вы их видите;
– Уметь их продавать;
– Брать заказы на большие чеки.
У вас есть возможности – их много! И их надо использовать.
Начать можно уже сейчас. Для этого переходите по ссылке и смотрите видео
«В чем секрет постоянного роста кондитера?»
Там я говорю о том, как кондитеру увеличиваем свой доход постоянно🔥
https://new.shefsschool.ru/club_sheff?utm_source=v2