Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Где я сама брала знания, чтобы развиваться в кондитерстве?

Расскажу кусочек своей истории. Я начинала, когда была ребёнком – около 10 лет назад.

В 2014 году такого количества ресурсов не было. Вернее они были, но совсем другого качества) Это сейчас сфера развивается семимильными шагами.

Я просто искала в интернете любую информацию. Сидела в пабликах по типу women ru и читала ответы о том, как правильно собирать торт.

-2

Полезной информации там не было от слова совсем.

А я листала и листала бесконечные ссылки и страницы.

-3

Что я чувствовала в такие моменты?

У меня опускались руки! От того, что снова не получается. Или просто из-за усталости.

Я тратила много времени просто на поиск актуальной и достоверной информации. Все эти временные ресурсы можно было потратить на практику.

В итоге появлялась мысль:

«Ну все, еще один провал, и я больше не буду этим заниматься».

-4

Чем бы всё могло закончиться, если бы я прислушался к этой идее?...

-5

Тогда не получилось бы любимого дела, тысячи учеников, сотрудничества с крупными компаниями, работу с которыми я даже не могла представить…

И свободы в своих желаниях.

-6

Прямо сейчас у вас есть главное – собственное желание зарабатывать на десертах и качественные источники информации, с которой можно создать твердый навык.

– Создавать десерты такими, какими вы их видите;
– Уметь их продавать;
– Брать заказы на большие чеки.

-7

У вас есть возможности – их много! И их надо использовать.

Начать можно уже сейчас. Для этого переходите по ссылке и смотрите
видео

«В чем секрет постоянного роста кондитера?»


Там я говорю о том, как кондитеру увеличиваем свой доход постоянно🔥
https://new.shefsschool.ru/club_sheff?utm_source=v2

-8