У меня в морозилке всегда лежат полуфабрикаты таких рулетиков. Если гости внезапно приходят и хотят не только чаю попить, но и подкрепиться, то рулетики выручают. Выглядят празднично, сытные, вкусные. Для рулетиков понадобятся куриные бедрышки и бекон, желательно сырокопченый. Начинку можно выбрать на свой вкус. Сегодня у меня два вида начинок: с грибами и маринованными огурцами. Ингредиенты, необходимые для этого блюда: С бедрышек надо снять кожу. Затем удаляю из них кости. Отбиваю. В это время готовлю начинку. Грибы и лук мелко нарезаю. Обжариваю. Одна начинка готова. Для второй нарезаю маринованный огурец и лук. На краешек бекона кладу отбитое куриное филе. Отрезаю его по ширине бекона. На краешек филе кладу начинку. Сворачиваю рулетики. Ставлю их в разогретую до 180 градусов духовку. Как только бекон зарумянится, вынимаю его и выкладываю на салфетку. Она нужна для того, чтобы впитать лишний жир. Рулеты вкусные и ароматные! Можно подавать. 😉 В качестве гарнира к