Найти тему
Все о фитнесе

Какие продукты можно есть на сушке? Что такое сушка?

Главное - это понимать различие сушки от похудения. Давайте разберемся что такое сушка тела? Сушка - означает сам процесс и комплекс мер по снижению жировой массы тела. В первую очередь включает в себя комплекс из физических упражнений и специального рациона.

Когда мы находимся на "похудении", мы ориентируемся на цифру на весах, а не на внешний вид (по крайней мере он уходит на второй план).

А когда мы на "сушке", мы ориентируемся на внешний вид и на физическую форму.

И так, первый продукт: Салат. Почему именно салат? Ну во первых, салат - это овощи, практически одна клетчатка, единственное, что есть жиры, но они растительные и к тому же полезные.

А во вторых салат очень объемная штука и занимает очень много места в нашем желудке, тем самым, ты ешь мизерное количество, но при этом получаешь чувство насыщения. Поэтому салат - это топ 1 блюдо на сушке и похудении.

Второй продукт: Рыба. Представляет собой не только источник качественного белка, но и Омега-3. Белки, которые содержит рыба усваиваются гораздо быстрее, нежели белки, получаемые из мяса. На сушке можно и жирную и не жирную рыбу. Нельзя есть рыбу в соленном, маринованном и консервированном виде.

Третий продукт: Яйца. Белок, содержащийся в них, легко и быстро усваивается. Но стоит обратить внимание на желток, в желтке в основном содержатся жиры. Его употреблять следует в ограниченном количестве. В сутки рекомендовано есть не более одного-двух желтков.

Четвертый продукт: Овсянка. Особенно хорошо для полноценного приема пищи подходит Геркулес. Не рекомендуется есть овсяные хлопья быстрого приготовления, поскольку они отличаются высоким показателям гликемического индекса. Геркулес, наоборот, имеет низкий ГИ, подходит для приготовления не только каш, но и для низкокалорийных белковых десертов.

Пятый продукт: Гречка. Многие полагают, что каша из этой крупы подходит лишь для периода набора массы, но это не совсем так. Она хорошо восполняет дефицит сложных углеродов в период сушки. Гречка имеет большое количество минеральных вещей и витаминов.

Зимнее время, на мой взгляд, является отличной возможностью сесть на дефицит калорий. Объясняю почему.

В процессе нашей жизнедеятельности, в проделах суток, мы расходуем и получаем энергию. Но именно во время зимней поры года, наш организм вынужден тратить больше энергии, чтобы поддерживать постоянную температуру тела.

А значит, тебе можно будет меньше "убиваться" на тренировках и ты сможешь больше поесть, потому что организм тратит больше энергии на поддержание температуры тела.

Поэтому, самое время начать сушиться или худеть и наконец поменять свою жизнь к лучшему, на этом все! До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются