Предлагаю вам рецепт рагу из индейки, сладкого перца и зеленого горошка. Нежные кусочки индейки тушатся в ароматном соусе, насыщенном сладким перцем, создавая букет изысканных вкусов. Зеленый горошек добавляет свежести, подчеркивая великолепие этого блюда. Это очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. Ингредиенты: 1 кг филе индейки 3 сладких перца 2 луковицы 2 зубчика чеснока 3ст ложки растительного масла 2ст ложки сока лимона 200гр консервированного зеленого горошка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление рагу из индейки с овощами: Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку. Нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Филе обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом минут 15. Добавить лук, чеснок, перец, перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Влить сок лимона, добавить консервированный зеленый горошек, можно добавить немного воды. Посолить, поп