Найти в Дзене
СМузИ

Рагу из индейки с овощами.

Предлагаю вам рецепт рагу из индейки, сладкого перца и зеленого горошка. Нежные кусочки индейки тушатся в ароматном соусе, насыщенном сладким перцем, создавая букет изысканных вкусов. Зеленый горошек добавляет свежести, подчеркивая великолепие этого блюда. Это очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. Ингредиенты: 1 кг филе индейки 3 сладких перца 2 луковицы 2 зубчика чеснока 3ст ложки растительного масла 2ст ложки сока лимона 200гр консервированного зеленого горошка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление рагу из индейки с овощами: Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку. Нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Филе обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом минут 15. Добавить лук, чеснок, перец, перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Влить сок лимона, добавить консервированный зеленый горошек, можно добавить немного воды. Посолить, поп

Предлагаю вам рецепт рагу из индейки, сладкого перца и зеленого горошка. Нежные кусочки индейки тушатся в ароматном соусе, насыщенном сладким перцем, создавая букет изысканных вкусов. Зеленый горошек добавляет свежести, подчеркивая великолепие этого блюда. Это очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий.

Ингредиенты:

1 кг филе индейки

3 сладких перца

2 луковицы

2 зубчика чеснока

3ст ложки растительного масла

2ст ложки сока лимона

200гр консервированного зеленого горошка

соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление рагу из индейки с овощами:

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать кусочками.

-2

Перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку. Нарезать тонкими полосками.

-3

Лук и чеснок очистить и измельчить.

Филе обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом минут 15.

Добавить лук, чеснок, перец, перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

Влить сок лимона, добавить консервированный зеленый горошек, можно добавить немного воды. Посолить, поперчить, тушить под крышкой еще минут 15, до готовности.

-4

Также вкусный и интересный салат вы найдете здесь https://dzen.ru/media/id/61eeaa21b10eee100be9a8ea/prigotovila-salat-ne-po-maminomu-receptu-iz-sssr-eto-prosto-salat-no-vkusnyi-ochen-61efab558a36954cbfc20638