Добрый день друзья! Сегодня будет немного красивой Москвы и мои поздравления. Готовлюсь, как и все вы к встрече Нового года. За год произошло много событий, но не хочу, чтобы блог из «Кухни СССР» переходил черту и превращался в лайфстайл. Все-таки я его изначально создавала как полезный и интересный, чтобы делиться с вами информацией из своих советских кулинарных книг, рецептами и, конечно же, чтобы мы все здесь с вами просто общались, душевно и тепло.
Я родилась в советское время и мои юношеские годы прошли в ту эпоху. Есть что вспомнить, поделиться с вами, и всегда рада вашим воспоминаниям. К сожалению, не успеваю отвечать всем и за это прошу прощения, но всегда стараюсь прочитать все что вы написали.
🔺 Кстати, в этом году начала вести группу в Одноклассниках и недавно создала группу в Телеграмм. Подписывайтесь, кто еще там не со мною. В Телеграмм планирую размещать информацию, которой нет здесь, чтобы в дальнейшем не дублировать контент и, возможно, будет больше личного.
Позавчера доехали с дочкой до ГУМ-ярмарки. Вышли из метро чуть раньше Охотного ряда и прогулялись пешком. 31 числа Юля работает и с 18-00 вход на Красную площадь будет закрыт. Поэтому, можно считать это репетицией. А 31 в планах семейный стол и посещение ВДНХ. Загадывать не будем, как сложится.
По пути попалась витрина с Карлсоном держащим банку варенья, улыбнуло :)
Все украшено, несмотря на раскисшую погоду (на выходные ожидается вообще +2+3), чувствуется новогоднее настроение. Люди фотографируются у елок, улыбаются, куда-то спешат. Немного фото вам.
Купили жареные каштаны, отстояли очередь за пончиками. Пончики и правда вкусные, купили с сахарной пудрой. Пили горячий шоколад.
Честно, год выдался тяжелый, но все важные дела решены и нужно просто морально восстановиться, что я и делаю. Строю новые планы, что-то переосмысливаю, думаю куда двигаться дальше.
❤️ А вам желаю здоровья, семейного благополучия, счастья, пусть Новый 2024 принесет только хорошее! Жизненных сил вам друзья и энергии, конечно же вкусного стола! Давно не пекла орешки, с кремом из сливочного масла и сгущенки. Уже приготовила советскую форму. Да и с гусем надо что-то делать :) аккурат прибыл из деревни ощипанный и готовый к преображению.