Салат "французкая любовница"
С Наступающим новым годом , достаем хрустальные сальники и заполняем их ингредиентами салата, "французкая любовница". Я первый раз его пробую делать, очень необычное сочетание продуктов.
Отварная куриная грудка, маринованный лук, вареная морковь,тертый сыр,изюм, размолотые грецкие орехи, дольки апельсина, соль, перец, майонез.
150 гр отварной грудки поперчить и посолить.
Перемешать с майонезом.
Засыпать одной маринованной луковицей, (ст ложка сахара, соль, ст ложка уксуса, пусть постоит лук 20 минут).
50 гр изюма выложить сверху, ( изюм замочить в кипятке и потом обсушить).
Отварную морковь натереть на тёрке и выложить на изюм.
Твердый сыр будет следующим слоем.
Все это засыпать грецким орехом.
Верх украсить нарезанным апельсином. И пробуем.