Найти тему
Мария Герасимова

Кухня Марии

Доброго времени суток! Добралась я наконец-то до отложенного мной контента. Если честно, то я сознательно откладываю просмотр некоторых вещей, чтобы растянуть удовольствие, особенно, когда дело касается Тэхёна. Уже больше недели, как Вишенка ушёл служить, но я только сейчас посмотрела шоу На Ёнсока "Бог благодарности", где Пак Соджун и продюсер На проважают Тэхёна в армию.

В очередной раз хочу сказать, как же мне приятно, что у Тэхёна столько прекрасных друзей, которые его очень трогательно любят! Передача получилась безумно теплой и душевной! На то, как Тэхён был приятно удивлён, можно смотреть вечно! И мне так понравился комментарий от Соджуна, который сказал, что Тэхён любит такие сюрпризы! Мне вообще очень нравятся их взаимодействия! Там нет ежесекундного восхваления друг друга, что всегда выглядит для меня искусственно. Это просто обычная человеческая дружба.

-2

-3

Видно, что для Соджуна было немного смешно и странно вырезать все эти сердечки для Вишенки. Вот видно же, что человек не испорчен фансервисом!

-4

-5

Но когда всё было сделано, он так трогательно ждал реакцию своего друга!

Продюсер На тоже очень тепло относится к Тэхёну и я уверена, что это не только из-за того, что именно Тэхён вывел его шоу "Кухня" на совершенно новый уровень популярности. Просто в Тэхёна невозможно не влюбиться.

-6

И я представляю все эти рабочие моменты "Кухни Джинни", когда Тэхён подходил к продюсеру с претензиями, что его обманули и этот контракт мошеннический🤣 Зная Тэхёна, я на сто процентов уверена, что так и было! И это очень мило! Уверена, что мы в будущем неоднократно увидим Тэхёна на шоу На Ёнсока. Между ними есть химия. А Тэхён отличный шоумен! 

Но эти проводы в армию мне понравились не только взаимодействиями, но и тем, что я могу из этого почерпнуть лично для себя, а и именно - еда. Из меню праздничного ужина я приметила для себя рецепты, которые потом точно попробую приготовить. 

-7

Насмотревшись на этих милых моему сердцу людей, я поняла, что безумно, скучаю по "Кухне Джинни" и стажёру Киму!

-8

Вернее по двум стажёрам! Тэхён и Ушик были там такими милыми работничками нижнего звена кухни, которые постоянно хотели отлынить от работы🤣

-9

Мне кажется, что вся кухня там держалась исключительно на Соджуне и начальнике Соджине! Но это только в отношении дел кулинарных и бизнеса. Именно за шоу отвечали макнэшки.

Моя же отдельная любовь - это Чон Юми. Наша королева кимбапов и просто очаровательнейшая девушка! 

-10

-11

И, конечно же, стоит вспомнить кулинарные шедевры Тэхёна! И как он радовался неподдельно, когда у него получалось что-то! Помните курочку, которую готовил Тэ? А как же гениально он резал овощи!))) Это же просто песня! И никогда не забуду его корн-дог🤣 

Вдоволь поностальгировав и насмотревшись на всякие вкусности, пролистывая серии "Кухни Джинни", меня саму потянуло на кулинарные подвиги! Я много чего пробовала готовить из корейской кухни, но до кимбапа руки не доходили. Да и обленилась я в последнее время! Доставка еды избаловала. Нет, естественно я готовлю каждый день, но когда дело касается экзотики, то часто просто заказываем через интернет. А тут прям потянуло сделать что-то самой. Тоже хочу быть королевой кимбапов, как Юми))) Она мой кумир в этом плане))) И вот с такими мыслями я побежала в магазин за ингредиентами. 

Для первого раза я решила попробовать приготовить кимбап с тунцом. Мне кажется, что это классика для начинающих, да и Тэхён недавно где-то говорил, что любит именно такой. Всё купив, я приступила. Когда шинковала огурчики, то думала о Тэ. Ведь и реально, не так то это просто и быстро, как может показаться на первый взгляд! А когда заворачивала колбаску и резала её, то думала о Юми. Серьезно! Это самый ответственный момент во всём процессе! Если что-то пойдет не так, то все труды на смарку! Ну, или подавать, как "ленивый кимбап" по аналогии с нашими ленивыми голубцами😂 

А теперь покажу свою эволицию за этот вечер! Мой самый первый "блин" оказался немного комом... Но я сообразила, где была ошибка. Нужно более туго и плотненько заворачивать. 

-12

И вот!

-13

-14

За этот вечер я набила руку и поставила процесс на поток!))) Красиво и очень вкусно! 

-15

Потратила на всё про всё часа 3 - 4... Пришёл муж с работы, потом друг заскочил на огонёк. Короче, с моим шедевром было покончено через полчаса😂 Но девочки, как же это приятно, когда кулинарные труды получают такую награду, как пустые тарелки! Следующая моя цель - кимбап пулькоги и я уже подумываю купить фритюрницу для корндогов))) 🤔✌✌✌