Друзья, предлагаю ту часть новогоднего праздника, которую можно назвать словесно-поздравительной, считать открытой. Давайте поздравлять друг друга с наступающим Новым годом каждый день?! Что там ждать-то?
Пора включать новогодний свет в домах, в душах и сердцах. Наращивать по спирали настроение - кто как может. Словами, надеждами, новыми гирляндами, новыми рецептами, новыми платьями, новыми прическами и все такое.
Свой первый Новый год на канале я встречала с 5 подписчицами. Сейчас нас так много, что я бы и хотела поблагодарить за внимание к каналу и ко мне лично каждого да поименно (как делала это раньше), но это уже невозможно чисто физически. Активных подписчиков, моих друзей, кто читает посты на все темы, комментирует, откликается и всячески мне помогает, наверное, уже около 200 человек. И я знаю, что еще очень и очень многие читатели никак себя не обозначают, но так же читают, участвуют, сопереживают, радуются вместе со мной. Я знаю это по той постоянной поддержке, которую получаю от незнакомых людей.
Ваше внимание невозможно оценить. За Ваше внимание невозможно отблагодарить. Я могу лишь пожелать, чтобы оно вернулось к Вам сторицей. Чтобы Вы были здоровы и счастливы, благополучны и удачливы.
Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю света, добра, любви и мира. Каждому из Вас, каждому дому, каждой семье.
Мы с Вами связаны. Невидимо, но тем не менее. Переплетены, как вот эти милые гирлянды. Немного тепла и света от каждого - и вот уже и улыбка, и настроение, и радость. И снова "не сегодня". Хотя еще утром я начала в этом сомневаться. И - желание настрогать предновогодний салатик (это крабовый, его все знают, поэтому рецепт не пишу 😀).
Спросите, какой у меня сегодня дежурный бутерброд? С соусом от Любы Ивченко был, с килькой был. Ладно, покажу. Только он кривой. Потому что после салата я устала и дальше нарезала наперекосяк. Но мы-то знаем, что от перекосяков вкус становится только лучше. Вот он, красавчик, герой моего вечера (черный ржаной + масло вологодское толстым слоем + яйцо колечками + чутка зеленцы 😋) :
На сам Новый год обещаю бутер посолиднее, но пока еще не решила, с чем он будет. Анна (автор фотографий с гирляндами) советует с икрой черной или красной. Ну, не знаааааю. Подумаю.
Делитесь своими рецептами, фантазиями, что приготовить, чтоб просто и необычно, фотографиями всего разного предновогоднего, настроением, украшениями, мечтами, видом из окна - чем угодно, только чтобы времени на печаль у нас совсем не оставалось. 😊
Поддержать меня можно на Сбер: 2202 2032 8492 7870 (Виктория Александровна О.) или переводом Сберчаевые: