Что нужно :
- Мука - 40 гр.
- Сублимированная малина (пудра) - 10 гр.
- Сахар - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Молоко - 5 гр.
- Малиновое варенье - 270 гр.
- Желатин - 10 гр.
- Вода - 60 гр.
- Миксер
Что делать :
Делайте бисквит!
Масло и молоко растопите в свч на режиме разморозка.
Яйцо взбейте с сахаром в плотную массу, густо стекающую вниз.
Муку и пудру малины всыпьте в чашу и лопаткой вмешайте, молоко и масло влейте по стенке, так же аккуратно вымешайте однородное пышное тесто.
Вылейте в кольцо выстеленное пергаментом, поставьте в заранее прогретую технику для выпечки, я воспользовался аэрогрилем на этот раз.
Выпекайте до румянного коллера, затем выключите печь, дайте остыть и упакуйте в целофановый пакет, уберите в холодильник.
Бисквит сделали!
Желатин замочить в 60 гр. холодной воды.
270 гр. малинового варенья выложите в сотейник, добавьте набухший желатин, и на малом огне прогрейте не вскипятив.
Взбивайте миксером пока масса не увеличится и не посветлее, загустеет.
Выложите массу в силиконовую форму, сверху вкрутите бисквит, положите на него груз для равномерности воздействий.
Через 3-4 часа можно резать угощение.