Найти тему
FOOD Hand Made

Быстрый малиновый десерт-суфле, с малиновым бисквитом и суфле на желатине.

Оглавление

Что нужно :

  • Мука - 40 гр.
  • Сублимированная малина (пудра) - 10 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Молоко - 5 гр.

  • Малиновое варенье - 270 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Вода - 60 гр.

  • Миксер

Что делать :

Делайте бисквит!

Масло и молоко растопите в свч на режиме разморозка.

Яйцо взбейте с сахаром в плотную массу, густо стекающую вниз.

Муку и пудру малины всыпьте в чашу и лопаткой вмешайте, молоко и масло влейте по стенке, так же аккуратно вымешайте однородное пышное тесто.

Вылейте в кольцо выстеленное пергаментом, поставьте в заранее прогретую технику для выпечки, я воспользовался аэрогрилем на этот раз.

Выпекайте до румянного коллера, затем выключите печь, дайте остыть и упакуйте в целофановый пакет, уберите в холодильник.

Бисквит сделали!

Желатин замочить в 60 гр. холодной воды.

270 гр. малинового варенья выложите в сотейник, добавьте набухший желатин, и на малом огне прогрейте не вскипятив.

Взбивайте миксером пока масса не увеличится и не посветлее, загустеет.

Выложите массу в силиконовую форму, сверху вкрутите бисквит, положите на него груз для равномерности воздействий.

Через 3-4 часа можно резать угощение.

Еда
6,93 млн интересуются