Что нужно : Что делать : Делайте бисквит! Масло и молоко растопите в свч на режиме разморозка. Яйцо взбейте с сахаром в плотную массу, густо стекающую вниз. Муку и пудру малины всыпьте в чашу и лопаткой вмешайте, молоко и масло влейте по стенке, так же аккуратно вымешайте однородное пышное тесто. Вылейте в кольцо выстеленное пергаментом, поставьте в заранее прогретую технику для выпечки, я воспользовался аэрогрилем на этот раз. Выпекайте до румянного коллера, затем выключите печь, дайте остыть и упакуйте в целофановый пакет, уберите в холодильник. Бисквит сделали! Желатин замочить в 60 гр. холодной воды. 270 гр. малинового варенья выложите в сотейник, добавьте набухший желатин, и на малом огне прогрейте не вскипятив. Взбивайте миксером пока масса не увеличится и не посветлее, загустеет. Выложите массу в силиконовую форму, сверху вкрутите бисквит, положите на него груз для равномерности воздействий. Через 3-4 часа можно резать угощение.
Быстрый малиновый десерт-суфле, с малиновым бисквитом и суфле на желатине.
16 марта 202416 мар 2024
1
~1 мин