Найти в Дзене
Привет, что едим?

Рагу из свинины в соусе унаги

Жареная свинина - самый универсальный и проверенный путь к сердцу мужчины. А что если внести в классическое блюдо нотку азиатской кухни? Давайте попробуем😉

Нам потребуется:

1 упаковка рагу из свинины (400 гр.)
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
3-5 столовых ложек соуса Унаги

Дополнительно я не добавляю соль, поскольку соус содержит достаточно много соли,

Разогреваем масло в сковороде и бросаем туда мясо. Оно уже нарезано, остается лишь проверить, нет ли чересчур крупных кусков. Если таковые найдены - разрезаем.

-2

Как только мясо начало покрываться корочкой - кладем крупно порезанный лук и перемешиваем.

-3

Жарим на средне-сильном огне без крышки. Не забываем помешивать и при необходимости подливать масло.

-4

Вливаем в сковородку соус Унаги и перемешиваем.

-5

Ждем, пока не появится карамелизация и одуряющий запах. Время, увы, не засекла.

-6

Если мясо сыровато, то выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и позволим мясу дойти до готовности самостоятельно, минут эдак 10-15.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются