Хрустящая корочка на запеченных полосочках куриного филе – это не следствие избыточной тепловой обработки. Секретным ингредиентом простого и быстрого блюда является специальные панировочные сухари панко, появившиеся изначально в азиатской кухне. Они доступны, их можно купить, например в Озоне. Просто скрин: А можно приготовить самостоятельно: Для приготовления используйте не сухой, но и не свежий хлеб для сэндвичей и тостов. Оберните пищевой пленкой несколько ломтиков хлеба. Заморозьте их в течение нескольких часов. Пробейте в блендере (если есть возможность, используйте пульсирующий режим) до состояния не крошки, но хлопьев. Выложите полученную массу на пергамент. Подсушите в духовке при температуре 130-140 градусов в течение часа. Оставьте до полного остывания. Возвращаемся к курятине. Ингредиенты Предварительно Курицу нарежьте продольными полосками шириной 1,5-2 см. Яйцо взбейте. Поставьте разогревать духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой. Смажьте маслом. Приготовлени
Кусочки куриного филе в пряной воздушной панировке в духовке
21 декабря 202321 дек 2023
64
1 мин