В этой статье речь пойдёт только о начинке блинов. О том, как печь сами блины я уже писала 09 июля этого года. Посмотрите на фото.
Что мы там видим? Карамельный сироп, готовые блины, творог и половинка банана. Конечно же возникнет вопрос: «почему он чёрный»? Отвечаю… Изначально банан был самым обычным. Но в этом состоянии он не очень сладкий. Чем дольше он лежит, тем становится слаще. Поэтому я специально довела его до такого состояния. Почему сироп? Конечно же можно использовать сахар. Но он кристаллический, и полностью не растворится. А сахарной пудры под рукой не было. Пол-пачки творога, банан и чуть-чуть сиропа отправила в ёмкость.
Взвесила. Получилось 240 грамм. Блинов было шесть. Значит на каждый из них придется по 40 грамм начинки.
С помощью блендера превратила содержимое миски в однородную массу.
Осталось с помощью весов разделить будущую начинку на шесть равных частей, положить их на блины и свернуть.
Вот собственно и всё! Приятного аппетита! Понравилась статья? Если ДА, то ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые публикации. Рецептов будет много.#начинка#творог#банан#карамель#сироп#блины#