Селедка под шубой – салат на все времена и на все праздники. Я покажу три варианта подачи этого популярного блюда: рулет, закуска “Ленивая селедка под шубой” и классический слоеный салат в кольце. Начну с рулета. сельдь соленая – 1 шт.
лук – 1/2 шт.
свекла – 1-2 шт.
морковь – 2 шт.
яйца – 2-3 шт.
картофель – 2 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу Следующая селедка под шубой будет ленивой. Подается она как холодная закуска. сельдь – 150 г
картофель – 1 шт.
морковь – 1 шт.
свекла – 1 шт.
лук – 1 шт.
майонез – 1-2 ст. л.
для маринада:
уксус яблочный – 1 ст. л.
вода – 50 мл Третий вариант селедки под шубой – это классический салат. Его можно приготовить как в салатнике, так и с помощью кольца. Большого, в виде закусочного торта или маленьких порционных. сельдь соленая – 1 шт.
луковица – 1 шт.
яйца – 2 шт.
картофель средний – 3 шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла средняя – 1 шт.
майонез – 5 ст. л. или по вкусу Приятного вам аппетита! Сообщение Селедка под шубой. 3 варианта подачи появились снач