Щи с куриными фрикадельками. Суп с консервированной скумбрией. Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Сливочный суп с грибами и тыквой. Мясная солянка с грибами. Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек. Суп с чесночными галушками.
Суп с консервированной скумбрией, сельдереем и рисом. Овощи, в том числе стебли сельдерея, сперва тушатся в кастрюле, а затем варится суп с овощами, рисом и кусочками консервированной рыбы. В рисовый суп со скумбрией добавляются и листья, и стебли петрушки, что придаёт блюду больший аромат.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Горох варится вместе с обжаренными копчёными рёбрышками, луком и морковью. Затем превращается в суп-пюре и дополняется сливочным маслом, кусочками мяса, зеленью и овощной зажаркой с картофелем. Гороховый суп получается нежным и ароматным.
Сливочный суп с грибами, тыквой и булгуром. Сливки делают суп нежным, а жареные шампиньоны с луком придают ему приятный аромат. Тыква обжаривается вместе с грибами, картофель варится вместе с булгуром, а затем всё объединяется. Суп готовится достаточно быстро.
Мясная солянка с маринованными грибами. Солянка готовится по классическому рецепту, с добавлением мяса и колбасных изделий, но особенностью станет добавление грибов. Можно использовать солёные или маринованные грибы, шампиньоны или любые лесные грибы.
Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек – необычный, но очень вкусный. За счёт того, что зажарка из моркови и лука перед добавлением в суп пюрируется, суп получается густым и насыщенным. А самое интересное в нём – фрикадельки из крабовых палочек. Попробуйте приготовить такой оригинальный супчик.
Суп на курином бульоне с чесночными галушками покоряет аппетитным ароматом. Простой суп готовится с картофелем и обжаренными морковью и луком. А самое вкусное – галушки, в тесто для которых добавляется измельчённый чеснок и свежий укроп.
Щи из свежей капусты с куриными фрикадельками. Помимо привычных овощей в щи по этому рецепту добавляются помидоры и сладкий перец. А также фрикадельки из куриного фарша. Щи со свежей капустой получаются яркими, аппетитными, суп с фрикадельками готовится быстрее, чем с мясом.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Согревающие, ароматные, уютные... Лучшие СУПЫ №23-50”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы