Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Еда, которая всегда актуальна. Лучшие СУПЫ №23-51

Щи с куриными фрикадельками. Суп с консервированной скумбрией. Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Сливочный суп с грибами и тыквой. Мясная солянка с грибами. Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек. Суп с чесночными галушками.

Суп с консервированной скумбрией, сельдереем и рисом. Овощи, в том числе стебли сельдерея, сперва тушатся в кастрюле, а затем варится суп с овощами, рисом и кусочками консервированной рыбы. В рисовый суп со скумбрией добавляются и листья, и стебли петрушки, что придаёт блюду больший аромат.

скумбрия, рис, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, соль, перец душистый молотый, лавровый лист, масло растительное
скумбрия, рис, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, соль, перец душистый молотый, лавровый лист, масло растительное

Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Горох варится вместе с обжаренными копчёными рёбрышками, луком и морковью. Затем превращается в суп-пюре и дополняется сливочным маслом, кусочками мяса, зеленью и овощной зажаркой с картофелем. Гороховый суп получается нежным и ароматным.

горох сушеный, рёбрышки свиные, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки
горох сушеный, рёбрышки свиные, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки

Сливочный суп с грибами, тыквой и булгуром. Сливки делают суп нежным, а жареные шампиньоны с луком придают ему приятный аромат. Тыква обжаривается вместе с грибами, картофель варится вместе с булгуром, а затем всё объединяется. Суп готовится достаточно быстро.

тыква, шампиньоны, булгур, картофель, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
тыква, шампиньоны, булгур, картофель, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Мясная солянка с маринованными грибами. Солянка готовится по классическому рецепту, с добавлением мяса и колбасных изделий, но особенностью станет добавление грибов. Можно использовать солёные или маринованные грибы, шампиньоны или любые лесные грибы.

грудинка говяжья, ветчина, колбаса копченая, сосиски, грибы солёные или маринованные, огурцы солёные, помидоры, лук репчатый, морковь, томат-паста, оливки, маслины, лавровый лист, соль, масло растительное, лимон, зелень петрушки
грудинка говяжья, ветчина, колбаса копченая, сосиски, грибы солёные или маринованные, огурцы солёные, помидоры, лук репчатый, морковь, томат-паста, оливки, маслины, лавровый лист, соль, масло растительное, лимон, зелень петрушки

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек – необычный, но очень вкусный. За счёт того, что зажарка из моркови и лука перед добавлением в суп пюрируется, суп получается густым и насыщенным. А самое интересное в нём – фрикадельки из крабовых палочек. Попробуйте приготовить такой оригинальный супчик.

сыр плавленый, крабовые палочки, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, мука, сухари панировочные, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
сыр плавленый, крабовые палочки, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, мука, сухари панировочные, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Суп на курином бульоне с чесночными галушками покоряет аппетитным ароматом. Простой суп готовится с картофелем и обжаренными морковью и луком. А самое вкусное – галушки, в тесто для которых добавляется измельчённый чеснок и свежий укроп.

курица, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, мука, яйца, зелень укропа, чеснок
курица, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, мука, яйца, зелень укропа, чеснок

Щи из свежей капусты с куриными фрикадельками. Помимо привычных овощей в щи по этому рецепту добавляются помидоры и сладкий перец. А также фрикадельки из куриного фарша. Щи со свежей капустой получаются яркими, аппетитными, суп с фрикадельками готовится быстрее, чем с мясом.

капуста белокочанная, картофель, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, масло сливочное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, куриное филе, хлеб белый, молоко, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень
капуста белокочанная, картофель, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, масло сливочное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, куриное филе, хлеб белый, молоко, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Согревающие, ароматные, уютные... Лучшие СУПЫ №23-50”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются