Это Самые вкусные бутерброды со шпротами! Обязательно сохраните этот рецепт и приготовьте их на новый год, год дракона!
Готовить такие бутерброды очень просто в принципе как и все, тут главное сочетание продуктов.
И так.
Тонко нарезанный хлебушек для брускет (можно просто взять толстый багет) поджариваем до хрустящей корочки на сковороде.
Пока жарится и остывает хлеб, трём ваш любимый сырик.
В натёртый сыр добавляем чеснок 1-2-3 зубчика, в зависимости желаемой остроты, майонез и все хорошо перемешиваем.
Далее, чесночносырную смесь намазываем, потолще, на хрустящий хлебушек.
На сыр сверху кладём шпротину, рядом тонко нарезанный помидор, а на помидор колечко маслины.
Украшаем листиками петрушки и сразу снимаем пробу! Потому что удержаться от аромата и аппетитного вида бутерброда невозможно!
Приятного аппетита!
Лайк, репост, подписка!
Простой и очень вкусный рецепт, в общем как всегда.
P.s.
Да, чуть не забыл самое главное, важно не только поставить лайк, а обязательно надо приготовить бутер с аппетитом его схомячить и поделиться впечатлениями!
Берём:
- банка шпрот
- любимый сыр 200 г
- чеснок 2-3 зуба
- небольшие помидорки 2-3 шт.
- хлеб для брускет или толстый багет
- 4-5 маслины
- майонез