Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Новый салат, «Из того, что было» который затмил Оливье на праздничном столе, скорее готовьте не пожалеете! Тем более что готовится 10 минут

10 минут и готово, а результат оправдал все ожидания! Готовьте на новогодний стол, точно не пожалеете! Ингредиенты и граммовки в конце статьи, там же видеорецепт Процесс приготовления: Яйца ставим отвариваться вкрутую Курине филе (жаренное или отварное), а можно использовать колбасу или ветчину, нарезаем соломкой Под нож отправляю свежие огурцы и отварные яйца. Ингредиенты смешиваю солю и перчу, добавляю баночку консервированной кукурузы, заправляю майонезом А чтобы добавить салату больше вкуса, я подрумянил бекон на сковороде и нарезал его в салат в качестве украшения (вместо бекона можно обжарить сырокопченую колбаску) Поверьте, оторваться от салата будет очень трудно! Оливье даже рядом не стоит Ингредиенты: Куриное филе 400 г Огурец 200 г Яйца 4 шт Майонез 150 г Баночка кукурузы Бекон 100 г Видеорецепт: Вам может понравится: Спасибо, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать последние новости и обзоры на заведения, подписывайтесь на мой Телеграмм канал, больше
Оглавление

10 минут и готово, а результат оправдал все ожидания! Готовьте на новогодний стол, точно не пожалеете! Ингредиенты и граммовки в конце статьи, там же видеорецепт

Процесс приготовления:

Яйца ставим отвариваться вкрутую

Курине филе (жаренное или отварное), а можно использовать колбасу или ветчину, нарезаем соломкой

Под нож отправляю свежие огурцы и отварные яйца.

-2

Ингредиенты смешиваю солю и перчу, добавляю баночку консервированной кукурузы, заправляю майонезом

-3

А чтобы добавить салату больше вкуса, я подрумянил бекон на сковороде и нарезал его в салат в качестве украшения (вместо бекона можно обжарить сырокопченую колбаску)

-4

Поверьте, оторваться от салата будет очень трудно! Оливье даже рядом не стоит

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Огурец 200 г
Яйца 4 шт
Майонез 150 г
Баночка кукурузы
Бекон 100 г

Видеорецепт:

Вам может понравится:

Спасибо, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать последние новости и обзоры на заведения, подписывайтесь на мой Телеграмм канал, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в тик-ток