Праздничная выпечка — традиция, которая прочно вошла во многие семьи. Ее приготовление доставляет массу радости, но есть у изделий из теста один недостаток – они быстро черствеют и выглядят совсем неаппетитно. Поделюсь с вами несколькими бюджетными способами, которыми регулярно пользуюсь. И выпечка неделю будет оставаться мягкой и пышной. Как хранить выпечку долго Наверняка каждому знаком этот характерный пряный запах, который с раннего детства витал по дому. Это верный признак приближения долгожданных новогодних праздников. Кто-то предпочитает мягкою выпечку, кто-то чуть более твердую, но не черствую. Как только вы приготовили печенье или пирог, нужно найти подходящее место для хранения. Лучше всего для этой цели подойдет герметичная банка или пластиковый контейнер. Внутрь не будет попадать воздух. Кислород в воздухе – главная причина того, что пища моментально портится. Секретный ингредиент наших мам и бабушек – кусочек яблока. Нужно положить в емкость с выпечкой одну дольку яблока и
Аппетитно, словно только что из духовки: всего одна хитрость, и вы не испортите праздничный стол черствой выпечкой
21 декабря 202321 дек 2023
34
1 мин