Добрый вечер !!! На улице у нас полный ахтунг, всю неделю таяло при +4, а сейчас надвигается минус 7🤦Падучесть людская обеспечена. Как говорит наш заведующий отделения травматологии :"Работаем, ребят!"😔 И вообще там противно на улице, хотя сегодня светило солнце днём, это радость. Давно его не было. В основном в Твери всё серое полгода🥴 Утром встаём мы рано, край в 6.15. На улице ещё темно, я пью кофе и собираю еду на работу. В такую пасмурную промозглую погоду хочется чего-то вкусного мне, пряного, яркого и согревающего. Два дня подряд готовлю себе на обед на работу такое вот нехитрое блюдо. Что то в азиатском стиле, но импровизировала сама на ходу из того что было. У меня был сварен рис до этого на гарнир. Я уже рассказывала в своих статьях как-то, что для плова, гарниров и спользую басматти, в магазинах он очень дорогой, а я заказываю сразу мешок на Вайлдберриз 5кг, получается намного выгоднее. Обязательная составляющая этого рецепта- корень имбиря и чеснок. Обжариваем на капле м