Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Беру готовое, бездрожжевое , слоёное тесто и готовлю🥮вкусняшку!

Оглавление
Зачем тратить время на приготовление 🤗сложных пирогов,когда есть быстрые и очень вкусные варианты.
Фото автора.Пирог с курочкой и капустой!
Фото автора.Пирог с курочкой и капустой!
Очень вкусный, с тонким тестом и много ароматной начинки.Этот вариант -быстрая, закрытая пицца.
Фото автора.
Фото автора.
Хрустящее, слоёное тесто,сочная начинка -шикарная идея для тех, кто не любит возиться с тестом.
  • Одна упаковка теста-слоёное, бездрожжевое.
  • Раскатать первый корж, смазать форму -сливочным маслом.
  • Разогреть духовку.
Фото автора.
Фото автора.

Как приготовить начинку!?

  • Отварить грудку, у меня 2шт, от целой курочки.
  • Соль, вода, лавровый лист, чёрный перчик.
  • Нарезать лук .
Фото автора.
Фото автора.
  • Пассеруем лук на сливочном масле.
Фото автора.
Фото автора.
  • Разобрать готовую , куриную грудку по волокнам.
  • Добавить в сковороду.
Фото автора.
Фото автора.
  • Соль и чёрный перчик, паприку и куркуму-по вкусу.
Фото автора.
Фото автора.
  • Дать постоять , готовой начинки.
  • Достать 1шт-сырое яйцо , сыр 🧀 твёрдый и квашеную капусту.
Фото автора.
Фото автора.
  • В начинку добавить -одно сырое яйцо и перемешать.
  • Выложить начинку на готовый корж, который мы раскатать.
  • Включить духовку на 180гр.

Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить сверху мяса , квашеную капусту и сыр.
Фото автора.
Фото автора.
  • Квашеная капуста, придаст сочность и кислинку, чтобы наша начинка не была пресной и грустной☺️.
Фото автора.
Фото автора.

Сыр твёрдый на тёрку и посыпать сверху.

  • Стружку из масла,трём на тёрку сливочное масло.Я масло не положила!

.

  • Раскатать второй корж и закрыть начинку.
Фото автора.
Фото автора.

У нас, девушек, желания худеть и печь пироги возникают одновременно.🤣🤣🤣

Фото  автора.
Фото автора.
  • Проткнуть тесто , вилкой.
Фото автора.
Фото автора.

Желтком-смазать пирог и посыпать кунжутом.

  • Поставить в духовку и выпекать при 180гр/верх-низ.
Фото автора.
Фото автора.

У меня на канале, очень много рецептов из готового, слоёного теста!

  • Дать пирогу ☺️прийти в себя и остыть
Фото автора.
Фото автора.

Внимание:

<<Кусок пирога держится во рту максимально две минуты, в желудке три-четыре часа, а вот на бедрах он держится ужасно долго.>>🤣🥮😁

Источник: инет.цитаты.

  • Разрезать пирог и подать к столу.
Фото автора.
Фото автора.

Зажаристый, с хрустящей корочкой, ароматная начинка, очень вкусный и сытный-пирог☺️поднимает настроение в холодную зиму.

Фото  автора.
Фото автора.

В эти Новогодние вечера, когда🤗много гостей , такой быстрый, лёгкий рецепт...палочка-выручалочка...раз и всё готово, а начинку можно делать разную👍😁

Фото автора.
Фото автора.

🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты, репосты-это способствует продвижению канала🌹🌹.

Ингредиенты для пирога:

🥮тесто-1упак.слоёное, бездрожжевое.

Начинка:

🥮2шт-куриная грудка.

🥮1шт сырое яйцо.

🥮Капуста квашеная 200гр

🥮сыр-150гр

🥮соль, чёрный перчик, паприка, куркума-по вкусу

🥮сливочное масло-50гр на жарку.

🥮лук-1-2шт.

🥮желток-1шт

🥮кунжут белый 1ст.л

Фото автора.
Фото автора.

<<Для любого пирога нужно тесто, для любого творчества нужна эмоция.>>🎄Цитата.

Берегите себя и близких!

Еда
6,93 млн интересуются