Найти в Дзене
Артфрут

ТАРТ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ КИВИ

СИЛА ТРЕХ
Трех цветов киви в одной упаковке! Все трое сладкие и очень сочные. С желтым и зеленым все уже знакомы, а красный – прекрасная возможность расширить свой потребительский кругозор.

Готовим тарт из трех видов киви, все от Артфрут, а значит спелые и по-разному вкусные;) Берем в супермаркетах, на маркетплейсах и за дело.


Ингредиенты:
✔️Печенье – 183 г.
✔️Кокосовое масло – 5 ст. л.

Шоколадно-сливочный крем:
✔️Какао-порошок – 40 г.
✔️Кокосовое масло – 2 ст. л.
✔️Кленовый сироп – 2 ст. л.
Начинка
✔️3 спелых киви Артфрут, очищенных и тонко нарезанных

Способ приготовления:

1. Начнем с основы. Используя блендер или кухонный комбайн, измельчаем печенье с маслом до получения однородной консистенции. Выкладываем в прямоугольную форму для пирога с антипригарным покрытием. Замораживаем.

2. В блендере или кухонном комбайне взбиваем все ингредиенты для крема до однородности. Крем распределяем на подготовленный корж и убираем в холодильник на 30-60 минут для застывания

3. Киви чистим от кожицы и тонко нарезаем. Раскладываем ломтики киви веером, чтобы они образовывали длинную линию, при этом с нахлестом. Начиная с одного конца, сворачиваем ломтики киви по направлению к центру. Продолжаем скручивать ломтики, пока не получится розочка

-4

4. Украшаем пирог розочками из киви и дополнительными ломтиками по мере необходимости. Убираем в холодильник на ночь. Утром будет готово!

-5

Приятного аппетита!

#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты

Еда
6,93 млн интересуются