СИЛА ТРЕХ
Трех цветов киви в одной упаковке! Все трое сладкие и очень сочные. С желтым и зеленым все уже знакомы, а красный – прекрасная возможность расширить свой потребительский кругозор.
Готовим тарт из трех видов киви, все от Артфрут, а значит спелые и по-разному вкусные;) Берем в супермаркетах, на маркетплейсах и за дело.
Ингредиенты:
✔️Печенье – 183 г.
✔️Кокосовое масло – 5 ст. л.
Шоколадно-сливочный крем:
✔️Какао-порошок – 40 г.
✔️Кокосовое масло – 2 ст. л.
✔️Кленовый сироп – 2 ст. л.
Начинка
✔️3 спелых киви Артфрут, очищенных и тонко нарезанных
Способ приготовления:
1. Начнем с основы. Используя блендер или кухонный комбайн, измельчаем печенье с маслом до получения однородной консистенции. Выкладываем в прямоугольную форму для пирога с антипригарным покрытием. Замораживаем.
2. В блендере или кухонном комбайне взбиваем все ингредиенты для крема до однородности. Крем распределяем на подготовленный корж и убираем в холодильник на 30-60 минут для застывания
3. Киви чистим от кожицы и тонко нарезаем. Раскладываем ломтики киви веером, чтобы они образовывали длинную линию, при этом с нахлестом. Начиная с одного конца, сворачиваем ломтики киви по направлению к центру. Продолжаем скручивать ломтики, пока не получится розочка
4. Украшаем пирог розочками из киви и дополнительными ломтиками по мере необходимости. Убираем в холодильник на ночь. Утром будет готово!
Приятного аппетита!
#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты