Суп крестьянский с говядиной и овощами. Самый вкусный славянский суп с говядиной рецепт. Крестьянский суп с говядиной и овощами - это плотный и сытный суп, который готовится на крепком мясном бульоне из говядины. В суп добавляются нарезанные картофель, лук, морковь, сельдерей и другие сезонные овощи. Иногда в суп добавляются кусочки грибов или фасоли. Суп крестьянский обычно готовится на замороженном бульоне, который можно приготовить из замороженной говядины либо из костей. Для того чтобы добиться максимального вкуса, мясо перед приготовлением бульона обжаривают на сковороде, придавая ему золотистую корочку. Готовый суп крестьянский получается насыщенным и ароматным. Он часто подается со сметаной и хлебом. Этот суп отлично подходит для обеда или ужина в холодное время года, когда организм нуждается в тепле и питательных веществах. Суп крестьянский Ингредиенты:
600 гр говядины, 150 гр сосисок
2 луковицы, 2 зубчика чеснока
400 гр картофеля, 3 моркови
зелень петрушки и укропа
зелен