Найти в Дзене
Рецепт Минутка

Нашла рецепт прабабушки - Суп крестьянский с говядиной. Самый вкусный славянский суп с говядиной

Суп крестьянский с говядиной и овощами. Самый вкусный славянский суп с говядиной рецепт. Крестьянский суп с говядиной и овощами - это плотный и сытный суп, который готовится на крепком мясном бульоне из говядины. В суп добавляются нарезанные картофель, лук, морковь, сельдерей и другие сезонные овощи. Иногда в суп добавляются кусочки грибов или фасоли. Суп крестьянский обычно готовится на замороженном бульоне, который можно приготовить из замороженной говядины либо из костей. Для того чтобы добиться максимального вкуса, мясо перед приготовлением бульона обжаривают на сковороде, придавая ему золотистую корочку. Готовый суп крестьянский получается насыщенным и ароматным. Он часто подается со сметаной и хлебом. Этот суп отлично подходит для обеда или ужина в холодное время года, когда организм нуждается в тепле и питательных веществах. Суп крестьянский Ингредиенты:
600 гр говядины, 150 гр сосисок
2 луковицы, 2 зубчика чеснока
400 гр картофеля, 3 моркови
зелень петрушки и укропа
зелен

Суп крестьянский с говядиной и овощами. Самый вкусный славянский суп с говядиной рецепт.

Крестьянский суп с говядиной и овощами - это плотный и сытный суп, который готовится на крепком мясном бульоне из говядины.

Нарежем Говядину
Нарежем Говядину
Нарежем сосиски
Нарежем сосиски

В суп добавляются нарезанные картофель, лук, морковь, сельдерей и другие сезонные овощи.

-4

Иногда в суп добавляются кусочки грибов или фасоли. Суп крестьянский обычно готовится на замороженном бульоне, который можно приготовить из замороженной говядины либо из костей.

-5

Для того чтобы добиться максимального вкуса, мясо перед приготовлением бульона обжаривают на сковороде, придавая ему золотистую корочку. Готовый суп крестьянский получается насыщенным и ароматным.

-7
-8

Он часто подается со сметаной и хлебом. Этот суп отлично подходит для обеда или ужина в холодное время года, когда организм нуждается в тепле и питательных веществах.

-9
-10

Суп крестьянский Ингредиенты:
600 гр говядины, 150 гр сосисок
2 луковицы, 2 зубчика чеснока
400 гр картофеля, 3 моркови
зелень петрушки и укропа
зеленый лук или лук-порей
1/3 чайной ложки сушеной кинзы
1/3 чайной ложки сушеного базилика
1/3 чайной ложки сушеного тимьяна
лавровый лист, перец горошком
растительное масло, соль
черный молотый перец

-11

Суп крестьянский Приготовление:
В первую очередь я нарежу говядину на средние по размеру кубики. Поставлю обжариваться мясо на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 10 минут. За это время мелко нарежу луковицы и измельчу чеснок. Добавлю к мясу и продолжу обжаривать ещё минут 5, переодически помешивая.

-12

В трехлитровой кастрюле поставлю кипятиться воду. Если вы любите насышенный мясной вкус в супе, то воду замените готовым бульоном. В кипяток добавляю лавровый лист, перец горошком, кинзу, базилик, тимьян и соль. Выкладываю обжаренное мясо и буду варить бульон около 30 минут. Самое время нарезать картофель и морковь на одинаковые по размеру кубики. Зеленый лук режу на колечки. Затем овощи кладу в суп и варю еще 15 минут. Кстати, по желанию, на этом этапе готовки можно добавить еще замороженного зеленого горошка (грамм 300). Сосиски нарезаю кружочками, выкладываю в суп и довожу его до кипения.

-13

Мелко нарезанную зелень кладу в каждую тарелку при подаче на стол. Такой суп очень вкусен со сметанкой. Обязательно побалуйте себя новым рецептом Крестьянского супа! Многие из вас оценят его вкусовые качества! Приятного аппетита!


Супы
578,6 тыс интересуются