Найти в Дзене
dvnovosti.ru

Утка или ростбиф: сколько стоит новогодний кейтеринг

Сейчас заказать еду с доставкой можно почти в любых кафе или ресторанах. Для вашего новогоднего стола приготовят оливье, селедку под шубой, курицу, холодец и даже десерты. Например, в «Эхо» предзаказ на 31 декабря можно оформить до 25 числа включительно. Так, оливье с красной икрой 0,5 кг стоит 840 рублей, а сельдь под шубой - 740. Можно заказать на праздник настоящую утку. Пока не все блюда есть в наличии, но они должны появиться позже.

В ресторане «Луга» можно заказать оливье как в классическом исполнении, так и с морепродуктами. С цыпленком салат будет стоит 1 500 руб./кг, а с морепродуктами - 1 900 руб./кг. Также изюминкой вашего стола может стать фаршированная щука за 3 200 рублей, вес блюда около 1,5 - 2,5 кг. Рождественская утка, фаршированная яблоками и мандаринами, стоит 4 500. На сладкое можно заказать австрийский штрудель - 2 000 рублей.

В ресторане Sopka подготовили меню из закусок, салатов, горячего и напитков. Чтобы избавить себя от хлопот на кухне, вы можете заказать оливье с двумя видами мяса - 850 рублей (0,5 кг), винегрет - 650 рублей, а также селедку под шубой, запеченный ростбиф 55 000 рублей за 5 кг или пельмени из трех видов мяса ручной лепки за 1 600 рублей за 1 кг. Пол-литра лимончелло можно приобрести за 3 000 рублей. Новогодний стол можно заказать до 25 декабря. В подарок можно приобрести набор от шеф-повара, сладкий бокс с пятью разными начинками. Его стоимость - 2 000 рублей.

В ресторане «Дом» предлагают приобрести на стол грузди с луком и сметаной - 1 400 рублей (300 г), холодец с крабом - 2 500 (700 г), а также оливье с домашней колбасой за 550 рублей. Для сладкоежек здесь подготовили медовый торт за 1 200 рублей и меренговый рулет со свежими ягодами. Заказы принимают до 25 декабря.

В нео-бистро «Моменты» можно купить оливье с колбасой за 700 рублей, с языком за 900 рублей, с крабом - 1 700 (500 г). Бифштекс из мраморной говядины с картофельным пюре стоит 890 рублей. Посмотреть остальное меню можно ниже. Заказы принимают до 29 декабря включительно, по стопроцентной предоплате.

В кафе-блинной «Огния» можно заказать куриные крылышки, кету «в шубе», оливье, мимозу и селедку «под шубой». Как отмечают в заведении, пока заказов не так много, но все же стоит поторопиться.

В ресторане «Амур» также открыли предзаказ на новогоднее меню. Лопатка ягненка с томатами (4 500 руб.), утка с печеными яблоками (2 800 руб.), мимоза с копченостями (1 300 руб.), оливье с крабом (2 800 руб.) и творожный штоллен с сухофруктами (1 100 руб.) можно приобрести до 24 декабря. Выдача блюд 30 и 31 декабря до 18:00.

В кафе «Де’рибас» есть особое новогоднее меню «Весь день у плиты стояла». Заказы принимаются до 15:00 29 декабря. Их нужно оплатить заранее и полностью, указав, сколько граммов вы хотите, чтобы вам приготовили. Заправка к салатам оговаривается отдельно. Так, сельдь под шубой стоит 600 рублей, мимоза с тунцом - 900 рублей, салат с кальмаром - 900. Остальные цены представлены ниже.

Отметим, что DVHAB.ru запустил спецпроект, в котором мы рассказываем о кафе и ресторанах, недавно открывшихся в нашем городе, и о необычных заведениях. Познакомиться с ними можно в разделе «Гид по вкусу».

Напомним, что рестораны на корпоративы расхватали хабаровчане. Найти свободные места стало сложно уже в конце ноября. Кроме того, стоимость развлечения заметно выросла, что совсем не обрадовало хабаровчан.

Рина Курдюмова, новости Хабаровска на DVHAB.ru