Ингредиенты:
Слоеное тесто
Колбаса
Сыр
1 яйцо
кетчуп
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, разделите на пласты
2. Пласт раскатайте скалкой
3. Колбасу и сыр натрите на терке
4. Пласт намажьте кетчупом
5. Посыпьте пласт натертой колбасой и сыром
6. Аккуратно заверните пласт рулетом
7. Рулетик разрежьте на небольшие порции
8. Выложите рулетики в форму, смазанную маслом
9. Разбейте 1 яйцо в миску, хорошо взбейте и кисточкой намажьте рулетики яйцом
10. Духовку включите на 180 гр.
11. Запекайте рулетики в духовке 20 минут до готовности.
Рулетики готовы.
Приятного аппетита!