Скоро наступит праздник, который собирает всех за одним столом, а значит, нужны угощения, да не простые, ведь в новогоднюю ночь хочется чего-нибудь особенного. Кролик, запеченный в молоке Ингредиенты: Приготовление: Тушку кролика разделите на порционные куски и обваляйте в муке. Выложите запанированные кусочки кролика на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до румяного цвета с двух сторон. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, с веточки розмарина снимите листики и мелко порубите ножом. На глубокой большой сковороде разогрейте сливочное масло и отправьте туда лук с розмарином, обжаривайте до прозрачности лука. Выложите в сковороду с луком и розмарином кусочки кролика, посолите, поперчите по вкусу и залейте молоком. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа. За это время соус загустеет, а мясо будет просто таять во рту. Филе трески под сырно-яблочной шубкой Ингредиенты: Приготовление: Каждое филе рыбы разрежьте на два кус
Несколько интересных рецептов горячих блюд для новогоднего стола: удивите своих близких
20 декабря 202320 дек 2023
198
2 мин