Найти в Дзене
Таша Алексеева

Сосиски в беконе, с сыром и горчицей. Идея вкусной закуски

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Предлагаю вашему вниманию рецепт потрясающей закуски, которая при этом готовится из минимального количества ингредиентов, и достаточно быстро. Помню, в свое время на прилавках даже встречала готовые сосиски, завернутые в бекон. Просто взять и либо запечь в духовке, либо быстро обжарить на сковороде. Ну а мы сегодня добавим немного вкуса и аромата. Ингредиенты: Сосиски 5 шт Бекон сырокопченый 5 ленточек Сыр твердый 50 гр Горчица 1 ч/л Перец черный молотый 1/2 ч/л Этапы приготовления: Приятного аппетита! Отличная закуска под пенное и не только. За фото немного совестно, но бекон попался такой, не очень крепкий. Красиво обмотать не получилось. Но вкус блюда очень яркий и насыщенный. Перца я не пожалела, так как очень люблю перечный вкус. Но каждый может регулировать его наличие по своему желанию. Ставьте лайки! Пишите комментарии! Подписывайтесь на канал! Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!
Оглавление

Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала.

Предлагаю вашему вниманию рецепт потрясающей закуски, которая при этом готовится из минимального количества ингредиентов, и достаточно быстро.

Помню, в свое время на прилавках даже встречала готовые сосиски, завернутые в бекон. Просто взять и либо запечь в духовке, либо быстро обжарить на сковороде.

Ну а мы сегодня добавим немного вкуса и аромата.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Сосиски 5 шт

Бекон сырокопченый 5 ленточек

Сыр твердый 50 гр

Фото автора
Фото автора

Горчица 1 ч/л

Перец черный молотый 1/2 ч/л

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Сосиски освобождаем от оболочки и надрезаем вдоль.
  • Сыр нарезаем тонкими ломтиками либо натираем на терке.
  • Смазываем сосиски внутри горчицей и фаршируем сыром.
  • По вкусу добавляем черный перец.
Фото автора
Фото автора
  • Каждую сосиску оборачиваем ленточкой бекона и помещаем в форму для запекания.
Фото автора
Фото автора
  • Запекаем при 200 градусах минут 15, чтобы бекон успел подрумяниться.
Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита!

Отличная закуска под пенное и не только.

За фото немного совестно, но бекон попался такой, не очень крепкий. Красиво обмотать не получилось. Но вкус блюда очень яркий и насыщенный.

Перца я не пожалела, так как очень люблю перечный вкус. Но каждый может регулировать его наличие по своему желанию.

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!