Найти тему

Как готовить су-вид дома?

Хотите готовить также вкусно и полезно, как это делает BB Food?😋

Тогда не забудьте сохранить эту статью!

На кухне мы используем только современные технологии приготовления и одна из них - это вакуум, по другому называется су-вид. При помощи этого метода готовят мясо, овощи, рыбу и морепродукты:

— Мясо не высыхает и не подгорает

— Блюда получаются сочными и мягкими

— Вакуум позволяет сохранить все ароматы продуктов и напитаться специями и маринадами

— Овощи же напротив сохраняют хрустящую консистенцию и все витамины

Как сделать су-вид дома:

  1. Во-первых, вам понадобится пакет с запайками, который будет создавать внутри вакуум.
  2. Затем пакет с продуктами постепенно помещается в ёмкость с горячей водой до запайки для того, чтобы вышел воздух из пакета.
  3. Закрываем пакет.
Некоторые готовят с помощью обычной мультиварки методом су-вид. Достаточно посмотреть в инструкции режимы с поддержанием постоянной температуры варки.

4. Ждём полного приготовления. Также в зависимости от продукта это может занимать разное количество времени.

Привычные блюда преображаются с помощью су-вид и предстают в новом, невероятном вкусе! Ниже есть полезные таблички со временем и температурой приготовления продуктов методом су - вид.

-2