Это блюдо у меня в семье проходит под кодовым названием "брококо", и это перелицовка какого-то итальянского рецепта на русский лад, которая, нужно признать, получилась весьма удачной. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты. Брокколи можно взять замороженную, тогда предварительно размораживаем, можем свежую, тогда варим ее почти до готовности в подсоленной воде. 100 г этого нежнейшего соуса содержит всего - 83 ккал, и огромное количество белка и пищевых волокон. Но мы же будем подавать его с макаронами! Шаг 1 На растительном масле обжариваем до полупрозрачности достаточно крупно нарезанный лук. Если немного пожарится, и зазолотится не страшно! Шаг 2 Курицу нарезаем брусочками, удобнее будет если предварительно немного заморозить мясо. Теперь отправляем его к луку и хорошо обжариваем, помешивая. Шаг 3 Когда курица будет практически готова добавляем муку. И хорошо перемешиваем. После этого добавляем брокколи. Сильно крупные соцветия можно разрезать. Шаг 4 Теперь вылив