Булгур содержит различное количество витаминов и микроэлементов, ненасыщенных жиров и белка.
Для приготовления нам понадобится следующие ингредиенты:
1. Фарш - 200 гр
2. Кабачок - 1/2 шт
3. Помидор - 1 шт
4. Булгур - 2 ст л
5. Специи - соль, сушеный чеснок (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты
2. Кабачок нарезать кубиками.
3. Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками.
4. Фарш потушить в сковороде (добавляю воды для тушения) примерно 10 мин, помешивая и разбивая фарш на мелкие кусочки.
5. К фаршу добавить помидор и кабачок, тушить 5 минут, помешивая
6. Добавить промытый булгур в сковороду и залить водой 150 мл.
7. Посолить, добавить специи по вкусу (я добавляю сушенный чеснок).
8. Тушить 20 минут на медленном огне до готовности.
9. В конце можно добавить укроп.
Блюдо получается очень сочное и вкусное.
Подписывайся, чтобы ничего не пропустить! 🤗