Найти тему

Пирог на ряженке!!!

Ингредиенты:

- Мука - 160 г. 

- Ряженка - 250 мл. 

- Соль - 1 ч. л. 

- Яйцо - 2 шт. 

- Разрыхлитель - 2 ч. л. 

- Сахар - 180 г. 

- Растительное масло - 5 ст. л. + для смазывания 

 Приготовление:

1. Процедите муку вместе с разрыхлителем и солью. 

2. Смешайте яйца с сахаром венчиком. Влейте ряженку и масло, затем снова хорошо перемешайте. 

3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешивая. 

4. Смажьте форму для выпечки маслом и вылейте в нее тесто. 5. Выпекайте пирог на ряженке в течение 30–35 минут при температуре 180 °C.

Еда
6,93 млн интересуются