Что создает особую магию Новогоднего вечера? Мерцание гирлянды и огней, смех и улыбки близких, красивая елка, снег за окном и вкусные угощения за столом.
Поэтому делимся двумя вариантами вкусной закуски для вашего стола — канапе с пармезаном Dolce Granto. А готовится такая закуска легко и быстро, чтобы было больше время на общение с родными и загадывания самых искренних желаний.
Канапе с пармезаном, ветчина и оливками
- Пармезан Dolce Granto — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Оливки без косточки — 10 шт.
Пармезан нарежьте на небольшие кубики. На шпажку наденьте оливку, сверху сверните ломтик ветчины и завершающим элементом — кусочек пармезана Dolce Granto.
Канапе с пармезаном, огурец и креветками
- Пармезан Dolce Granto — 100 г
- Креветки очищенные — 200 г
- Свежий огурец — 1 шт.
Креветки хорошо промойте и обжарьте в сливочном масле с сухим чесноком или другими специями. Огурца нарежьте поперек, чтобы получились кругляшки. Пармезан нарежьте на небольшие прямоугольники или квадратики (если хотите кусочки побольше).
На шпажку наденьте креветку, сверху огурец и пармезан Dolce Granto.