Устав как-то от варок кукурузной каши в объеме 80 литров за раз, а на тридцатку нужно 5 заторов, решил более не делать Бурбон. Хоть и вывел свою засыпку, определил свою технологию, нашел свой вкус. Но думаю все, обойдусь без Бурбона, хватит мне виски. Да вот не задача получил на пробу две новые 30 л бочки от Фанагории, в ноябре 2020 г.
Что делать?
Опять эта каша? Этот отжим вручную, фильтраторы забиваются напрочь. Вот и жмешь. Ну вообще не хотелось варить Бурбон. Ладно, поставил на вымачивание водой, и стал подыскивать сырье. Заезжаю как-то за мелочевкой на 17 км. МКАД и вижу стоят концентраты Бурбона. Посмотрел, почитал, помучался - да не кошерно как-то, но варить не хотелось. Не сразу, но нашел. Выбрал схожий по процентуальному составу с моим рецептом и решил - Дай думаю п