Вкусный рецепт приготовления говяжьих ребер с томатной пастой и пряными травами. На гарнир хорошо картофельное пюре. Ингредиенты: · Говяжьи ребра - 400 грамм · Репчатый лук – 1 шт. · Растительное масло – 2 ст. ложки · Вода – 300 миллилитра · Соль, перец – по вкусу · Томатная паста – 1 ст. ложка · Итальянские травы – 1 ч. ложка ( либо травы на Ваш вкус) Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Разделочная доска · Нож · Деревянная ложка · Столовая ложка · Чайная ложка · Кухонные весы Приготовление 1. Говяжьи ребра моем, снимаем пленку, если она есть. Покупая говяжьи ребра, попросите, чтобы Вам их нарубили на небольшие кусочки, которые будет удобно готовить и не заниматься рубкой мяса дома. Хорошо купить говяжьи ребра с небольшим количеством жира, при обжаривании Вы получите жир, который придаст вкус вашему блюду. И вам можно будет добавлять меньше растительного масла. 2. Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и нагреваем его 3. В разогретое масло выкладываем ребра и обжари