97 подписчиков

Основные температуры копчения на гриле

Основные температуры копчения

Основные температуры копчения Все любят копченое и если вы только занялись барбекю и хотите попробовать копчение, то первое что вам нужно понимать, какие виды копчения бывают и на каких температурах

Все любят копченое и если вы только занялись барбекю и хотите попробовать копчение, то первое что вам нужно понимать, какие виды копчения бывают и на каких температурах готовить.

На грилях и коптильнях WEBER контролировать легко и удобно!

Холодное копчение

Ниже 40 градусов (обычно между 18-30 )

Рыба (особенно лосось и сельдь), сыровяленая ветчина и колбасы, сыр, масло, майонез и другие соусы)

Теплое копчение

75-80 градусов

Бекон, джерки

Горячее копчение

105-135 градусов

Рыба, моллюски и вареная ветчина

Настоящее барбекю

105-155 градусов

Грудинка, ребрышки, свиная лопатка, баранина

Копчение обжаривания

175-205 градусов

Птица, толстый край, свиные ребра, каре ягненка

Копчение-обжаривание на вертеле

175-205 градусов

Курица, утка и другая птица, свиная корейка, толстый край

Таблица взята из книги Стивена Райхлина «МАСТЕР КОПЧЕНИЯ»