Найти тему
Вкусная Еда

Остро-мясные роллы на тортилье с творожным сыром

Оглавление

Роллы снова герои нашего поста. Чтобы показать вам, насколько разнообразны могут быть их виды, мы решили разнообразить ассортимент роллов и поделиться рецептом их мясного варианта. Ведь они хороши не только с красной рыбой, как мы к этому привыкли.

На этот раз сливочной основой этой закуски мы выбираем творожный сыр Hochland “Для кулинарии” за его несоленый сливочный вкус, который уравновесит остроту начинки, и плотную текстуру благодаря которой роллы будут прекрасно держать форму.

Нам потребуется:

  • Лепешки тортилья - 3 шт
  • Слайсы салями и пепперони - по 100 г
  • Творожный сыр Hochland “Для кулинарии” - 200 г
  • Измельченный перец чили - 1 шт.
  • Измельченный сладкий перец - 1 шт.
  • Зелень или салатные листья по вкусу.

Приготовление:

  • Смешиваем все ингредиенты для творожной пасты и смазываем ей тортилью.
  • Распределяем по поверхности слайсы колбасы и зелень. Скатываем ролл.
  • Оборачиваем пищевой пленкой и охлаждаем 1 час.
  • Перед подачей разрезаем на ровные кружочки.

Еще больше вариантов различный роллов смотрите на сайте Hochland.ru.