Роллы снова герои нашего поста. Чтобы показать вам, насколько разнообразны могут быть их виды, мы решили разнообразить ассортимент роллов и поделиться рецептом их мясного варианта. Ведь они хороши не только с красной рыбой, как мы к этому привыкли.
На этот раз сливочной основой этой закуски мы выбираем творожный сыр Hochland “Для кулинарии” за его несоленый сливочный вкус, который уравновесит остроту начинки, и плотную текстуру благодаря которой роллы будут прекрасно держать форму.
Нам потребуется:
- Лепешки тортилья - 3 шт
- Слайсы салями и пепперони - по 100 г
- Творожный сыр Hochland “Для кулинарии” - 200 г
- Измельченный перец чили - 1 шт.
- Измельченный сладкий перец - 1 шт.
- Зелень или салатные листья по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты для творожной пасты и смазываем ей тортилью.
- Распределяем по поверхности слайсы колбасы и зелень. Скатываем ролл.
- Оборачиваем пищевой пленкой и охлаждаем 1 час.
- Перед подачей разрезаем на ровные кружочки.
Еще больше вариантов различный роллов смотрите на сайте Hochland.ru.