🕒 Время приготовления: 20 минут 🍽 Порции: 2 📜 Ингредиенты: 200 г пасты (любого вида) 250 г креветок, очищенных
50 мл сливок 3 столовые ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока, измельченных Соль и свежемолотый перец по вкусу Сок половины лимона 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 📝 Инструкции: 🍜 Приготовление пасты: Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и положите пасту в воду. Готовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, пока она не станет аль-денте. Откиньте пасту на дуршлаг и оставьте в стороне. 🍤 Приготовление креветок: В сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте креветки и обжаривайте их до появления румяной корочки и розового цвета, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Уберите креветки на тарелку и поставьте в сторону. 🍲 Приготовление соуса: В той же сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до