Найти в Дзене

Такого вы еще не попробовали: шеф-повар поделился рецептом необычной пиццы с грушей и сухофруктами

Оглавление
   Шеф-повар раскрыл рецепт необычной и очень вкусной пиццы© News-hub NR / Сгенерировано нейросетью Midjourney
Шеф-повар раскрыл рецепт необычной и очень вкусной пиццы© News-hub NR / Сгенерировано нейросетью Midjourney

Устали от обыденных сочетаний? Тогда вы по адресу! Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с порталом News-hub рецептом необычной, но очень вкусной пиццы.

Для теста понадобятся:

  • Мука — 800 гр;
  • Cоль — 6 гр;
  • Сахар — 20 гр;
  • Дрожжи — 11гр (1 пакетик);
  • Масло оливковое/подсолнечное — 50 мл;
  • Вода — 400 мл.

Ингредиенты для начинки:

  • Сливки 33% — 100 гр;
  • Дорблю — 30-50 гр;
  • Груша;
  • Сыр бри:
  • Моцарелла;
  • Инжир;
  • Курага.

Способ приготовления пиццы:

"Замешиваем тесто. Затем Дорблю соединяем с жирными сливками и измельчаем в блендере. Далее смазываем тесто и выкладываем в качестве начинки нарезанную тонкими слайсами грушу, грецкие орехи, сладкие сухофрукты", — рассказал шеф.

Собеседник добавил, что в завершении нужно добавить сыр бри и моцареллу. После чего поставить пиццу запекаться. По готовности украсить ее рукколой и подавать к столу.

Читайте также:

Анастасия Рудакова