Найти тему

Дегустирую корейскую лапшу быстрого приготовления Paldo Кимчи Вантуккон. Делюсь впечатлениями.

На днях, покупая продукты в гипермаркет "Глобус", я увидел очень интересную лапшу быстрого приготовления фирмы "Paldo". Стоила она около 150 рублей, и мне стало интересно ее попробовать.

Выглядит она следующим образом:

-2

Состав, в принципе, как у большинства аналогичных Лапшей быстрого приготовления. Что же внутри?

-3

Внутри два пакетика: один с сухими овощами, второй - с приправой для супа.
Откроем и посмотрим содержимое более детально.

Сначала высыпаем суповую основу:
Сразу понятно, что лапша острая)

-4

Далее переходим к пакетику с овощами и приправой:

-5

Видно, что овощей не пожалели, высыпаем и его:

-6

Далее заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут (на мой вкус)

-7

Сразу чувствуется аромат острого бульона.

Вот что получилось по итогу, настало время пробовать:

-8
-9

На вкус очень похож на Дошиврак с говядиной, может совсем немного острее.
Хотя я не сильный любитель острого, но съел с удовольствием, правда без бульона. Если вы любитель острых блюд, то данная лапша, думаю, придется вам по душе.