🍴Ингредиенты:
Картофель запечённый — 25 г
Морковь запечённая — 20 г
Яйцо куриное отварное — 20 г
Огурцы солёные — 10 г
Огурцы малосольные — 10 г
Горошек свежий — 10 г
Осетрина холодного копчения — 20 г
Окорок копчёный — 20 г
Майонез домашний — 30 г
Лук зелёный — 5 г
Икра красная — 10 г
Краб — 20 г
1. Картофель и морковь промойте и заверните в фольгу. Запекайте до полной готовности в духовке при температуре 160°C.
2. Огурцы, осетрину, окорок, варёные яйца и запечённые овощи нарежьте кубиками по 0,5 см. Смешайте все нарезанные ингредиенты с зелёным горошком. Заправьте майонезом.
🥛 Готовим майонез:
Масло подсолнечное — 400 мл
Желтки — 3 шт
Горчица — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Соль — 3 г
Сок лимона — 10 мл
Все ингредиенты выложите в стакан и взбейте блендером до образования майонеза.
🍽 Оформляем блюдо:
1. Выложите салат на тарелку, украсьте красной икрой и крабом.
2. Посыпьте сверху мелко нарезанным зелёным луком.